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- LICOR DE CAFÉ

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 1 lata de pinga
- 3 colheres de café

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

 

- MOKINHA

Ingredientes:
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de café forte
- 2 colheres de creme de leite
- 5 colheres de açúcar
- 2 colheres de conhaque

Modo de preparo:
Ferva o leite com o chocolate em pó. Retire do fogo e junte o café, o açúcar e o creme de leite. Mexa bem, acrescente o conhaque e sirva em xícaras.

 

- BATIDA DE CAFÉ

Ingredientes:
- 1/2 xícara de pinga
- 1 xícara de café forte
- 1/2 xícara de creme de leite
- 3 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra. Junte o gelo, mexa bem e sirva em um copo de batida.

 

- COQUETEL DE CAFÉ

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ colher de café
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 2 cravos
- ½ xícara de conhaque
- chanjtlly
- raspas de chocolate.

Modo de preparo:
Mistura bem todos os ingredientes, menos o conhaque. Deixe ferver pôr 5 minutos. Juntar o conhaque e servir em seguida decorado com chantilly e raspas de chocolate.

 

- GEMADA SOFISTICADA DE CAFÉ

Ingredientes:
- 2 gemas temperatura ambiente
- 4 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de licor de café
- 1/2 xícara de café
- 5 cerejas em calda cortadas em lasquinhas
- 1 folhinha de hortelã

Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar, até obter uma pasta espumosa. Coloque o licor e o café e bata outra vez muito bem. Despeje numa cumbuca que possa ir ao forno médio até que gratine levemente. Enfeite com cereja e a folhinha de hortelã.

 


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