Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 1 lata de pinga
- 3 colheres de café
Modo
de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes:
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de café forte
- 2 colheres de creme de leite
- 5 colheres de açúcar
- 2 colheres de conhaque
Modo
de preparo:
Ferva o leite com o chocolate em pó. Retire
do fogo e junte o café, o açúcar
e o creme de leite. Mexa bem, acrescente o conhaque
e sirva em xícaras.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de pinga
- 1 xícara de café forte
- 1/2 xícara de creme
de leite
- 3 colheres de açúcar
Modo
de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra. Junte
o gelo, mexa bem e sirva em um copo de batida.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ colher de café
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 2 cravos
- ½ xícara de conhaque
- chanjtlly
- raspas de chocolate.
Modo
de preparo:
Mistura bem todos os ingredientes, menos o conhaque.
Deixe ferver pôr 5 minutos. Juntar o conhaque
e servir em seguida decorado com chantilly e raspas
de chocolate.
-
GEMADA
SOFISTICADA DE CAFÉ |
Ingredientes:
- 2 gemas temperatura ambiente
- 4 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de licor
de café
- 1/2 xícara de café
- 5 cerejas em calda cortadas em lasquinhas
- 1 folhinha de hortelã
Modo
de preparo:
Bata as gemas com o açúcar, até
obter uma pasta espumosa. Coloque o licor e o café
e bata outra vez muito bem. Despeje numa cumbuca que
possa ir ao forno médio até que gratine
levemente. Enfeite com cereja e a folhinha de hortelã.
|